У нас даже пьянка другая!

Константин Банкетов
В Отличьи от "Знойной и Пылкой"
Европушки Полу-Живой -
Мы в Пьянку уходим как в Ссылку
Отчаянно и с Головой .

Нет , не в Скандинавскую "Кому" ,
Не в Пошлый Ковбойский Запой .
Мы в Пьянку уходим как в Омут -
С Салютами и Цыганвой .

Как Вырвавшись из Подземелья ,
Тельняшечки Рвём и Сердца...
Недаром у Нас и Похмелье
Всегда - Тяжелее Свинца .