кабы не гранаты. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вот стоим мы в загсе
два у нас кольца
каждое к гранате
прицепляеца
© [id11355617 |Lara] muzz [id11799403 |СГ]

кабы не гранаты
да их два кольца
нашему скитанью
не было б конца

(Елена Фортуна
то счастливой жизни
не было б конца)