Яж тебя люблю

Марат Саитов 2
Эй постой..., опять не успел сказать
Уже бросила трубку... твоюж мать
Наговорила всего, надеюсь хоть отошла уже
Нет я не, жалуюсь, тыж госпожа
А я так...дурак, любви раб
Всё хочу тебе поведать о душе
Только вот в слова ты не веришь
Ну вообще....
Только непонятно, мне хоть, убей
Чего ж ты завелась то опять
Что с тобой?  ты со мной?
Куда идти? куда плыть?"
Может мне вообще на тебя.. забить
Вроде мозги За, но сердце категорически сука против
Вот сидела бы ты сейчас напротив
Я бы обнял тебя и прижал
Никуда бы больше не отпускал
Но что есть, то есть
Ничего не попишешь
Остаётся только маяться
Вплоть то 29.05.
Когда самолёт меня вернёт домой
Где никто не будет ждать меня
Зато тебя будет
Возвращайся скорее милая
Я ж тебя ЛЮБЛЮ ;