Про сегодняшнюю дату - 24. 04. 24

Иван Терлецкий
Какая красивая дата!
Где цифры ютятся без слов.
Ну как восхититься без мата?
От ранней зари до заката
Две цифры играют в любовь.

Красуется двойка с четвёркой,
А нолик – пустой интриган.
Разврат числовой, да и только -
У них однополая тёрка
Культуры из Западных стран.

Пусть даже у чисел нет рода,
Нейтрально-трансгендерный лоск.
Чего б не пророчила мода,
Не стоит вам против природы…
Иначе взрывается мозг.