Пустоты на болотах

Сакаев Айрат Равильевич
Пожалуй, самое странное,
из того, что есть на болоте -
это болота пустоты!
Ведь если это пустоты,
значит, и нет ничего там!
Но оттуда доносятся звуки,
в них есть странное что-то!
Какую-то древнюю тайну
скрывает от нас болото!