Опять, как в годы молодые

Виктор Шатило
Опять, как в годы молодые,
Я вас ревную и люблю,
И ваши речи золотые,
Как дерзновение, - ловлю!..

Пусть вы, того не постигая,
Пусть я, теперь, другой, чужой, -
Идите, грацией мигая!
Сердечно гляньте той душой!

Где наши годы молодые.
Где вас ревную и люблю.
И ваши речи: золотые,
Как дерзновение, ловлю.