Надев очки в шестьсот диоптрий...

Бархан Каракумов
Лицо тупое, равнодушное,
где мыслей  нет, там  мусор, хлам
Где в череп вбита чушь  собачия,-
со злобным  лаем пополам.

Где  ложь проникла во все   щели,
где воздух сперт, насыщен мглой
Где  разум видно Черти сьели,-
истлел давно, и стал золой.

Где  лицемерье  и безделье,
фальшивых  радостей  комок
В  больном пустом  воображенье,-
слились в  один  зловонный  сток.

Где поток размыл  сознанье,-
в   жестокий  х а о с   погрузил
И неизбежно прозябанье,-
где  человек   к т о   он, -  забыл...

24  Апреля 2024  год