Частушки 15, 15А. Женщины, мужчины

Инна Соболева 2
Все хотят быть с маникюром,
Ноготок боясь сломать!
Тренажёры! Бизнесвумен-
Не хотят детей рожать!

        *****

СпОрых мужиков не стало
Или долго их искать!
Их ответственность пугает
И работать не хотят!

03-02-2024