Живите, порхайте, созидайте

Лев Григорьев
Живите, порхайте, созидайте,
Любите эту жизнь.
Радость для души узнайте,
Серию чарующих картин.

Будьте с Богом в соучастии,
В соучастии с другим.
И познаете Вы счастье,
И в богатстве будете Вы с ним.