Уедем к морю?

Таня Каменских
Уедем к морю? Пламенный рассвет
Мне позолоты в волосы добавит.
Я в леденцовом растворяюсь мае,
Как будто бы меня и вовсе нет.
Мне персики срывать, ходить босой,
Тягучим соком брызгать  на колени,
Бросаться в воду быстрокрылой тенью,
Забьётся птицей сердце! Боже мой,
Откуда в мире столько красоты,
Но отчего так мало я увижу?
Будь с теми, кто без слов тебя услышит,
Живи и постарайся не остыть,
Украдкой целоваться, петь вдвоём,
Взахлёб смеяться, чувствовать и верить.
Уедем к морю? Ждёт песчаный берег.
Мы вместе! Значит, всё переживём.