Сегодня мы с Вами

Андрей Кочанжи
   
                Посвящено бракосочетанию внучки.
                Мы с бабушкой не могли приехать из- за
                дурости правителей мира, которые перекрыли границы.

Сегодня мы с Вами,
Хотя и в онлайне.
Седыми висками,
Сидим на диване.
Танцуйте, кружитесь,
И горько кричите!
А жить как-учитесь
Вы только лишь вместе!
Не знайте страданий,
Счастливыми будьте.
В часы испытаний,
Родных не забудьте!
Они Вам опора,
Друзья и подруги.
В моменты раздора,
Излечат недуги.
Они пожалеют,
Утешат- поверьте.
Да в холод согреют,
Им сердце-доверьте.
Сегодня, мы с Вами,
Хотя и в онлайне.
Седыми висками ,
Сидим на диване.

     А. Кочанжи