А сейчас юбилей свой встречай! Леночке, дочери мое

Изабэла Харивуло
Доченька моя ненаглядная,
Ты сегодня такая нарядная, -
В ослепительно яркой одежде,
С главным признаком веры, надежды!

Красотой своей, разумом блещешь
И в сердцах никогда не клевещешь,
Добротой обладаешь всегда!
Пусть горит над тобою звезда!

Пусть дорога твоя будет длинной
И насыщена сутью былинной!
Без препятствий идти тебе в гору
Всем на благо, открытое взору!

Я горжусь, что ты есть у меня,
Светло чистая, в вспышках огня…
Пусть не гаснет он, с ним продолжай!
А сейчас юбилей свой встречай!