Любовь - Источник мирозданья

Чуприкова Елена
Любовь – Источник мирозданья
И Он – Основа бытия,
И Устроитель созиданья,
И верный праведный Судья.

К Нему теперь главу склоняю.
За всё, что есть, благодарю!
Я жизнь свою Ему вверяю
И всей душой Его люблю!

Ведь Он мне дарит день погожий
И продлевает жизни миг.
И радость в сердце щедро множит,
Влагая в разум нужный стих.

Он есть Любовь! Я с Ним в общенье:
Мои молитвы слышит Он!
Любя, даёт душе прощенье,
Не изгоняя гневно вон.

Тебе поклон, Любовь Святая!
У ног Твоих стою опять.
Душа моя, Тобой живая,
Пьёт неземную благодать!



Картинка из интернета.
Сердечно благодарю автора!