Сей стих не ради красок ярких...

Владимир Истомин
Сей стих не ради красок ярких
Слагает мудрый Мой Поэт!
Бог сделал вам такой подарок!!
А интереса к ЗНАНЬЯМ* -нет...
В Моих Мирах, где Свет сияет,
Жизнь -полноводная река!
КАНОНЫ кто Мои не знает,
Жизнь напрягает их слегка...
Потом сильнее и сильнее!
(Без Знаний невозможно жить!!)
Ведь кто не хочет стать мудрее,
Что Я могу им предложить?!
Опять в Миры, где боль и старость?
Где Тьма диктует всем права?!
Где нет намёка всем на Радость...
(Слетает быстро -голова!)
Мои Слова -в них Сила Жизни!!
Никто не хочет их принять...
Приятней жить, увы, на тризне...
Увы, но Мне вас не понять...

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)