Иногда друг друга ищут души

Екатерина Сергеевна Харитонова
Иногда друг друга ищут души,
Но не могут близкого найти.
Хочется, чтоб был кому-то нужен
На этом сложном жизненном пути.
И сердце снова мечется как птица,
Взамен любви лишь горечь на губах.
Решает, что устало в стены биться
И догорает буквами в стихах.
А ночью всё мечтается о том же,
О близком сердце с той же частотой,
Но верить, что такое вот возможно
Уже нет сил мне этою весной...