Встреча на пляже

Бро-Мес
Хотя представить очень просто,
Он привлекателен во всём.
Во-первых – не обижен ростом,
А во–вторых – трусы на нём!

          Неординарен среди прочих,
          Он привлекает взглядов тьму.
          И каждая вторая хочет
          Помочь одежду снять ему.

Себя же, отношу я – к первым.
Я ж вижу, парень – не дурак!
И пусть меня считают стервой,
НО, пусть пока побудет так.

          Придвинусь ближе (для острастки)
          От остальных – его храня.
          И предложу (прищурив глазки)
          Раздеться дома... у меня.
   * * *
             в продолжение от Константина Бондарь:

                На нём трусы, в горошек даже!
                Не важно, что фасон не тот,
                Но мы тут на нудистском пляже
                И нарушать нельзя дресс-код!
   * * *
          ответ:

И опасаясь конкуренток
(Которых по округе – рать).
Я подошла к нему «в моменте»...
– Вот что имею Вам сказать:

          Специально или же случайно,
          Вы – взволновали всех вокруг!
          Чтоб сей вояж не стал печальным,
          Пойдём скорей, мой милый друг.

Вы проявите пониманье.
А то ведь может выйти так,
Одежду вашу (в назиданье)–
Растащат на британский флаг.

          Поверьте, лишь добра желаю
          Вам... и немножечко себе.
          И искренне не понимаю
          Зачем противиться судьбе!?