***

Алена Электра Падера Смышляева
*
Я бы хотела лисицею стать с рыжим хвостом
Вгрызть в животе у берега себе нору
Трогать лапами воду
И поутру нюхать соленое солнце и кусты
С ломаной линией золота, соли и пустоты
Слушать гусей, принесших
Ветер и снег за горой
Соразмерять срединную
С телом земли сырой
Я бы хотела стать рыбой, молчать, как цветы
С ломаной линией золота, соли и пустоты
Плыть по течению солнца и облаков
Пить проточеную песню из тростников

Я бы хотела стать деревом, стоять нигде и ничья
Пана копытного флейту внимать у ручья
Трогать ветвями шершавыми шерсть ягнят и овец
Жить много лет, упасть и не жалеть

Конец
#орденмилогокоталюбви #jeestunautre #apr;sled;luge