Я сжигал корабли в пыль

Юлия Максименко 3
Я сжигал корабли в пыль.
Я был слеп до тебя, глух.
Я не знал, что любовь - быль,
И домой приводил шлюх.

Я писал по ночам бред,
Звал напыщенно - мой стих.
Твой мечтал отыскать след -
Мне сказали, что я - псих.

По губам голубым - дрожь,
Мне нужна лишь одна весть:
Обещай, что меня ждёшь,
Пока я на земле есть.