Путин

Татьяна Жарова 2
Когда я вижу- он простыл,
Немного голос изменился.
Он о себе давно забыл,
Но возрасту не покорился
И спортом разгоняет кровь
И жизни ритм необычайный,
И Родина-одна любовь,
И бьётся за неё отчаянно.
На "Белом лебеде" летит,
Камазом ловко управляет,
Он Путин-он всегда в пути
И цену правды твёрдо знает.
Желанье познавать и верить,
Нет мелочей,во всё он вхож.
И сохранить Российский берег,
Когда окутывает ложь.
А берега у нас-ого!
В бескрайности своей-святые.
Мы не боимся ничего-мы
Под крылом своей России.
Пусть нам твердят,не тот проект,
Распространяя злые вести.
Он наш маяк намного лет,
Он воин,присягнувший чести.