Что сказать о кайфе

Серик Устабеков
          ***
Что сказать о кайфе,
Если ты в Амальфи?
Море, кипарисы,
Жизнь без компромисса,
Яхты, горы, виллы,
Наслаждений мили,
Девушки-красотки -
Вот где счастья нотки!

   23 апреля, 2024 г.