Повседневность

Ната Ли Адам
Вновь Повседневность закружила,
Нас суетой заворожила.
Бежим под ноги не смотря,
От декабря до декабря.

А я нарушу этот бег.
Простой обычный человек.
Подушку крепко обниму
И на часок другой усну.

Земля пусть крутится вперёд,
А мозг и тело отдохнёт.
Под одеялом и без стресса,
Поспать полезно для прогресса.

Проснусь с хорошим настроением!
И чай с малиновым вареньем!
А Повседневность улыбнётся.
ХитрО! -мне скажет. Засмеётся.