Сонечка...

Татьяна Палховская
 Посвящается Сонечке Калиновской

Ну, здравствуй, милая малышка!
С рожденьем, СОНЕЧКА, тебя!
Пусть твоя жизнь будет сладкой
Пусть будет лёгкою судьба

Расти красавицей на радость
Здоровья крепкого тебе!
Пусть охраняет тебя ангел
И бережёт твоя судьба

Пусть будут рядом все родные
Расти в заботе и любви
Пусть для тебя сияет солнце
И круглый год цветут цветы!