Скажи, с кем делишь шоколадку

Серик Устабеков
               ***
Скажи, с кем делишь шоколадку
И кофе пьёшь наедине?
Всё для меня в тебе загадка,
Любовь всегда равна весне.

И в чувствах мы равны друг другу,
Но почему-то не вдвоём.
Прости за серых дней науку,
Её мы врозь переживём…

   23 апреля, 2024 г.