Памяти Алевтины Григорьевны Погодиной

Татьяна Идолова
Учителя не покидают этот мир,
Они всегда живут в своих учениках.
И наша память, как невидимый пунктир,
Соединяет поколения в веках.

И если будет трудным жизненный урок,
И если кажется, надежды больше нет,
Учитель любящий незримо, между строк
Тебе с небес подскажет правильный ответ.