Я -Земля! Планета Гайя...

Владимир Истомин
Я -Земля! (Планета Гайя!)
Людям шлю Сердечный Свет!
Да, Планета Я -Живая!
И другой такой уж нет!!
Но случились испытанья!
"Перекос" случился вдруг...
В людях началось "шатанье"...
Для людей стал "лучший друг"-
У кого Мамоны больше!
Завлекает всех и вся,
Чтоб остаться здесь подольше!
(Чтоб не развивалась Я...)
НАДО ВЫБРАТЬ БОГА, ПРАВДА!!
Он Один лишь Лучший Друг!!
Будет для людей награда!
Замкнутый покинут "Круг"
Те, кто ЗНАНЬЯ постигая,
Хочет людям всем помочь!
Пишет вам Планета ГАЙЯ!!
Жить без Бога уж невмочь!!!