Ты последний аргумент лукавых духов

Арсея
Ты последний аргумент лукавых духов,
Ты им сдался, только я люблю сильней.
Раз они одолевают - верен путь мой!
И Тот самый скоро постучится в дверь.

Ты последний аргумент, так как последний
Был.. и связь наша вот-вот сойдёт на нет.
Мой разбойник, будь не тем, кто рАспят слева.
Ты любим Той, кого я люблю, как Свет.

Ты последний аргумент вольно-невольно,
Дальше будет то, что будет, но сейчас -
Две недели ...хоть с меня уже довольно,
Я иду и белый цвет расцвел как раз.

Ты последний аргумент духов падения,
Искушение. И тем смешней они..
Лишь шепчу коленопреклоненно.
За меня ему, Всесильный, не вмени..
©
21.04.24г.