Кусаем губы. Сбиваем тягу

Арсея
Кусаем губы.
Сбиваем тягу.
В солнечном сплетении.
Болят слова.

Воздуха мало.
Тебя не хватает.
Там нет моих глаз,
Где не надо тепла .

Моё от меня не уйдет-
Помню-помню.
А если уйдет,
Было, нет, не моё.

Вдох-выдох. Сейчас.
Где я, с кем я и кто я?
Азъ есмь! И земля
Под ногами поёт...
©
19.04.24