Стою у моря

Наталья Галкина 4
Я стою у моря одна и смотрю на алый закат.
Нарушается тишина. Слушаю, как бьётся волна,
Разбиваясь о берег морской, и шумит рокочет прибой.

Облака вдаль плывут куда-то, обагрённые краской заката.
Скоро-скоро вечер наступит и другая картина будет –
Сумрак скроет собою солнце и тогда луна встрепенётся.

Вечер высыплет звёзды на небо, смотрит он, как одна непоседа
Сорвалась, полетела вниз. Я увидела неба сюрприз.
26.12.2023 г.