Долго прощаться не надо

Нина Лавренова
Долго прощаться не надо,
Объятья уже ни к чему.
Теплой рукою и ласковым взглядом
Благословить я тебя не смогу.
До донышка выпью разлуку
Горьким я вздохом сполна,
Что разобьется о муку
Ненаступившего дня.
Я не рассыплюсь от горя,
Только бы ночь пережить!
Рассвет задержался за морем,
Но я прикажу себе:жить!
 
     Апрель 2024г.