Я люблю тебя очень-очень...

Иулия Головина
Я люблю тебя очень-очень,
Даже если молчу и злюсь...
Даже если нам зло пророчат...
Я и горя не побоюсь.

Я люблю тебя нежно, сладко,
Даже если над нами тьма...
Ты - судьбы всей моей подарок,
Ты - реальность моя и мечта...

Я люблю тебя, когда вечер
И когда на душе рассвет...
И с тобою мне в жизни легче.
В твоём сердце мечта и свет...

Ты люби меня очень-очень,
А я буду всегда твоей...
Даже если судьба не хочет...
Среди тусклых и серых дней...