Мешок полный!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Миллион почтения
Прочтения
Получил ...
... и в лаврах почил
- Жюр 22
На отдых ...
- От написания стихов грыжа
- Бывает ?
И изжога и черт ещё знает
Что ...
Народ у нас такой ...
Входит -
А ноги не вытирает ...
Один и шесть нулей
... мешок
ПОЛНЫЙ !