Мне было бы вас жаль

Ольга Муравьёва
***
Мне было бы вас жаль, чужих и одиноких,
Уехавших за тем, что чуждо для меня.
Но не могу для вас найти тех чувств глубоких,
Что нас связали раньше… о, бывшие друзья!

22 апреля 2024 г.