Первоклашка и соседка по парте

Ашим Шамоднев
Девочка-конфетка!
Губки, как цветок!
Вчера хотел признаться,
Но опять не смог...

В том, что невозможно
Рядом быть с тобой.
У тебя из прыщика
Вытекает гной!

У тебя козявки
В носике живут!
Грибок сжирает ногти!
Видишь? Тут! И тут!

А запах из-под мышек...
Он невыносим!
Ведь за одною партой
Мы с тобой сидим...

Я тебе в подарок
Подарю мочалку,
Лавандовое мыло
И шампунь без слез.

Мы вылечим твой прыщик
И станешь ты на свете
Самою красивою!
Говорю всерьёз!

А когда ты вырастешь,
Мы с тобой поженимся
И друг дружке будем
Прыщики давить!

Я паренёк ответственный
И ежели что мне вздумалось,
Исполню обязательно!
Всё! Так тому и быть!