Ночь подруга.. И Виктория Решетова

Арсея
Ночь подруга..
И Виктория Решетова !
Положиться на кого
Можно в минуту бешеную.

На тех, кто рядом,
На тех, кто на связи,
На бесплатные сайты
Технической фантазии ))

А что останется?
Память добрая
О далёких ближних ..
И опыт бессонный.
©
10.04.24