Утро в тумане

Арсея
Утро в тумане,
Мысли сонные,
Не хочется злости
Пусть даже законной.

Не хочется риска,
Не хочется боли,
А хочется ясности,
Простоты что ли..

Ловушки, капканы,
Манипуляции..
Какая-то всё
Мишура это братцы.

Леща по заслугам -
На этом и будет.
Отмщенье отдайте
Тому, Кто нас Любит

Поистине, вправду,
Во всем существе.
Шагаем шагаем
Навстречу весне!
©
10.04.24