ДГ 150

Н-Елка
https://vk.com/wall-79742470_8501

Проходи! Ложись! Здравствуй!
Ты сегодня в гостях будешь первый!
Что сказал ты там тихо за нравственность?
РАЗДЕВАЙСЯ, прием лицемеров!
Расскажи , как ты какаешь бабочкой.
Как отрыгиваешь снежинками.
Как твои домашние тапочки
Пахнут розами и кувшинками.
Как ты вежливо гадишь в спину мне,
А в глаза смотришь с робкой радостью..
Как за мной бродишь верной псиною,
А потом мне желаешь гадости.

--------------
Ах! Как она прекрасна, как изыскана!
Ах, этот локон, с поволокой глаз!
Не женщина - а редкостный алмаз,
Для короля уже давно заныканный.
Как стан хорош! Походка как легка!
Да эталон, вообще, с ее-то мерками!
А эта в перстнях легкая рука!!
Как отражается она приятно в зеркале!

-------------------------------
Я пришла к тебе с приветом.
Мы теперь вдвоем с приветом.

--------------------------

Я сегодня встала поздно,
Я вчера ложилась сытой,
Когда с неба уже звезды
Убегали за орбиты.
Я боролась с недосыпом!
Всех овец в лицо видала!
Дергая ногой побритой,
Я счастливо засыпала!
-------------------------------
- А кто это у нас тут такой лапочка,
Мальчишка - шалунишка?
-Я твоя дочь, мамочка.
И не шалю уж слишком!