Посиропим об Обиде

Арсея
Раненое сердце в киселе,
Значит посиропим об Обиде.
Не простить помочь она идёт к тебе -
Компенсацию взыскать, да в крупном виде!

Эта дама ядом упивает,
Держит в прошлом и в наклоне к полу.
Так ли гордость с жадностью нас манят,
Что обиде свою жизнь отдать готовы?

Всё дарю, и пользуйся как знаешь.
Было всё от сердца, от души!
Вырастет ещё, если срываешь
С благодарностью за день, за взгляд, за жизнь.

©
04.04.24г.