Кружит ветер, вьётся снег...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Мы на горе всем буржуям
                Мировой пожар раздуем,
                Мировой пожар в крови -
                Господи,благослови!
                А.Блок "Двенадцать".

Кружит ветер,вьётся снег,
Заметая путь - дорогу,
И с пути сбивая тех,
Кто не верит в жизни Богу.

Рвёт он куртку неспроста,
Забивая нос и уши,
Ведь со снегом никогда
Ты врага не обнаружишь.

Погибает наша Русь,
Вымирают поколенья,
И за что я ни возьмучсь,-
Всё не так на удивленье.

Нищета в ней правит бал,
Стал хозяином ворюга,
Трус взведён на пьдестал,
А буржуй заместо друга.

Кружит ветер,вьётся снег,
Мирововой пожар не мысля,
Коли русский человек
К богачам себя причислил!

    24.04.2024г.