Сберечь.. сберечь, сохранить запомнить..

Арсея
Сберечь..сберечь, сохранить запомнить..
Взгляд.. слово..каждое..нежное..
Песком просыпаются и забываются,
А, это же главное, это же вечное.

Не удержать, не впечатать не вживить
Под кожу, под корку, в позвоники, в сердце.
Много вокруг ерунды, чепухи
И они, как тернии ..вперемешку врежутся.

Бежать! Бежать ли? Искать? Встречать?
Ловить или ловкостью оснаститься.
Любовь и нежность - это же Благодать,
Являвшаяся огнем, ветром, птицей.

Остановлюсь в нулевом километре.
Устойчивость.. и пусть сквозь всё вертится.
Произрастать.. принимая бессмертие.
Эфир разливая вверх по лестнице.
(С)
30.03.24г.