началась у бабки. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
началась у бабки
лучшая пора
личный повар варит
кашу с топора
© [id266875252 |Вячеслав Кузнецов]

началась у бабки
лучшая пора
мухомор уходит
нынче на ура