Когда мы любим за двоих

Циля Вайнер
Когда мы любим за двоих.
Родных...друзей...своих...чужих.
Мы часто ставим точку.
Нам не нужна отсрочка.

Летаем, падаем, встаём.
Когда мы любим...познаём.
И слёзы...и терпение.
Любое настроение...

Когда мы любим за двоих.
Нам важен каждый Божий миг.
Но одному не справиться
С любовью... она плавится...

Не будем мстить...месть - не любовь.
Пусть больно...сложно...но лицо.
Своё должны мы сохранить.
И не винить Судьбу...а жить...