Измерения

Ника Градова
Измеренья не точны!
От окна и до стены
Ровно тридцать «ненавижу»
Брошенных из-за спины.

Эти тридцать «ненавижу»
Испугали кошку рыжу,
И теперь она боится,
Что ее ужо обижу.

А чего она боится?
Я не думала так злиться,
Измеренья не точны
На «люблю» по половицам.

03.08.23