трельяж

Албаюн
люблю смотреться в трельяж,
придумывая визаж.
пытаюсь опредилиться:
троица или троится?
нет, всё-таки я - троица,
а не пропащий пропойца.
если опохмелиться,
хороший я в трёх лицах.
красив до неприличия
зеркального троеличия.
ну что ж, выходи строиться
моя зеркальная троица.
придумаем на троих
какой-нибудь простенький стих...

...хотел бы увидеть уже
читателей в трельяже!