Снова я поверила весне

Яна Розова
Снова я поверила весне,
Снова новизной она звучит
Круговертью на веретене
Теплый ветер с юга прилетит
Верба лапки выпустила вновь,
Светлый праздник приближая в дом,
Значит, будет счастье и любовь
И Бог даст, еще мы поживем
И хотя весь мир войной объят
И с чужбины горя нанесло
Все - таки победу нам сулят
Наши парни в зоне СВО
Бог вам в помощь и уж кто чем смог,
Мы за вас подержим кулаки
Дай вам Бог, ребята, дай вам Бог!
Всему злу и смерти вопреки!