Советская ностальгия

Сергей Петров 73
Простые люди никому не нужны
Для буржуев они просто обуза
А были когда-то очень важны
Те, что родом из Советского Союза

Не вернуть былые времена
Молодёжь о Союзе не знает
За 30 лет изменилась страна
Что же дальше нас ожидает?

А дальше настанет эпоха другая
Где роботы главными будут
И жизнь наша будет тоже иная
Но о Союзе люди не забудут

Безусловно лучшее вернётся
Только по-новому всё назовут
Прошлое в сердцах отзовётся
Советскому Союзу Славу воздадут

24.04.2024 г.