Я верю. Авторская песня

Елена Стихолея
Поля проснутся с майским ветром,
Когда польёт весенний дождь.
И через сотни километров,
Я верю, ты ко мне придёшь.
Холодной ночью ярко звёзды,
Будут загадочно светить.
И тень красивой нежной розы,
Как призрак станет на пути...

И бросит взгляд орлиным глазом,
Дарёный норовистый конь.
Скинет седло, ему я сразу,
Вмиг протяну свою ладонь.
Мы вспомним молодость шальную,
Тысячи пройденных дорог.
И юность раннюю такую,
Без зла, обмана и тревог.

И отзовётся в сердце криком,
Шальная молодость твоя.
Спасём мосты, сожжём улики,
И зацветёт кругом земля.
Поля проснутся с майским ветром,
Когда польёт весенний дождь.
И через сотни километров,
Я верю, ты меня найдёшь.
И через сотни километров,
Я верю, ты ко мне придёшь...

Благодарю моего хорошего Друга за вдохновение.
Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.