Полотенца

Михаил Мартынов 2
Полотенца, в ванной, разные,
Вот, что жена лично, пользует –

Для рук, ног, интима
И для попы, и для лица,

Вот, одно только, мне,
И, по цвету - тёмно-серое…

Так она же, ещё, и всегда, командует,
Словно, вертухаем отслужила, сто лет!

24.04.2024