Апрельский дождь

Ольга Дивногорская 2
За окном апрельский дождь
Напевает,
Сапоги одену - что ж...
Так бывает!

Не испортит он совсем
Настроения,
Чудные прислав нам всем
Сновидения

В пору ту,  когда закатится
Солнце,
А пока - его чуть видно
В оконце.

Не боимся мы дождей
И прохлады,
Им среди весенних дней
Будем рады!

10.04.2024(18:20)