Это всегда Да!

Кирилл Наст
Вряд ли я засну, когда ты рядом.
Это – химия. Это – звездопады!

Это – потребность. Это – нужда!
Это – никогда «нет» и всегда «да»!

Это мало кто поймёт, в принципе…
Это редко у кого-то было и мизинцами

Мы держимся друг за друга, ясно!
Держимся сердцами до тряски!

Кирилл Наст