колибри ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Ищешь  счастьица  в  мире?
"Залетай"  на  Стихи.ру!

Как  порхает  колибри
средь  цветов - медоносов,
по  стихам,
в  сердца  росах
             из  прекрасных
Пречистую  выберешь.